منتديات كل حاجة
مرحبا بك في منتديات مزيكا تايمز
يرجوا ان يكون المنتدي نال اعجابك
للتسجيل في المنتدي

اضغط هنا
مثلثات الرقائق بالقشطة 68192


مطلوب مشرفين
اضغط هنا
منتديات كل حاجة
مرحبا بك في منتديات مزيكا تايمز
يرجوا ان يكون المنتدي نال اعجابك
للتسجيل في المنتدي

اضغط هنا
مثلثات الرقائق بالقشطة 68192


مطلوب مشرفين
اضغط هنا
منتديات كل حاجة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


كل حاجة | افلام عربى | افلام اجنبي | اغانى | العاب | برامج | مصارعه | كليبات | صور | اسلاميات | ريمكسات | اخبار | باتشات | رياضة | مسلسلات | توك شو | مسرحيات | موبيلات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مثلثات الرقائق بالقشطة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mr.basel
°√♥ ( المدير العام ) ♥√°
°√♥ ( المدير العام ) ♥√°
mr.basel


ذكر

| عدد المساهمات | : 2501

| نقاط | : 247235

| المزاج | : مشغول

| تاريخ التسجيل | : 11/07/2009

| العمر | : 26


مثلثات الرقائق بالقشطة Empty
مُساهمةموضوع: مثلثات الرقائق بالقشطة   مثلثات الرقائق بالقشطة Emptyالخميس سبتمبر 08, 2011 12:48 pm


مثلثات الرقائق بالقشطة






مثلثات الرقائق بالقشطة Image8391










المقادير :
* عجينة الفايلو علبة أو جلاش
* 3 أكواب زبدة مذوبة
* سمنة أو زيت
* قشطة جاهزة 750 ج
* قطر
* فستق حلبي
* زهر ليمون للزينة

مقادير قطر

* 3 أكواب سكر
* 2 كوب ماء
* ليمون
* فانيليا

طريقة التحضير والطهى :

1. تذوب الزبدة وتخلط مع السمنة أو الزيت
2. يدهن قاع صينية مستطيلة بالزيت ، تصف
3. فيه طبقات عجينة الفايلو فوق بعضها البعض، مع ضرورة دهن كل طبقة من عجينة
4. الفايلو بخليط الزيت والسمنة قبل تكديسها في الصينية
5. بعد تكديس كل طبقات العجين فوق بعضها،تقطع بواسطة سكين حادة إلى مربعات من 12 سم
6. يطوى قسم من كل مربع للحصول على شكل مثلث
7. يحمى الفرن وتخبز فيه المثلثات بعد دهنها بالكثير من الزيت حتى تعلو وتكتسب اللون الذهبي
8. تخرج الصينية من الفرن ويصفى فائض الزيت من الصينية وتترك المثلثات لتبرد
9. تماماً
10. يسكب القطر البارد فوق المثلثات ، يشق وسط كل مثلث بعناية برأس السكين
11. ويحشى بالقشطة المحضرة ثم يزين كل مثلث بزهر الليمون والفستق المطحون .

طريقة القطر

1. يسخن السكر مع الماء في قدر على النار حتى يبدأ بالغليان
2. تخفف النار ويتابع الطهو لمدة 10 دقائق تقريباً حتى تظهر فقاقيع
3. كبيرة على سطح القطر
4. يضاف الحامض " الليمون " ويغلى القطر لمدة دقيقة أو دقيقتين
5. تطفأ النار ويترك القطر ليبرد .


زمن تحضير الطبخــــة : 10 دقائق
زمن الطهى على النــار : 30 دقيقة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mazikatimes.yoo7.com
 
مثلثات الرقائق بالقشطة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كل حاجة :: المنتدي العام و الاخبار :: منتدي المطبخ-
انتقل الى:  

 أرسلها لمعارفك على ال Gmail أو hotmail أو yahoo